30 août 2016 à 15:44

Les jeunes de l’école de vélo engrangent les succès

Ils n’en finissent plus de gagner et d’accumuler les bons résultats, nos jeunes de l’école de cyclisme René Wild.

Mercredi, Léandre Lozouet (benjamin 2), Clément Dupont (poussin 2), après avoir parfaitement maîtrisé leur finale, remportent chacun dans leur catégorie le Challenge Savary. En poussins 1, Lucas Giard termine à une prometteuse seconde place.

Dimanche, ils remettent cela dans la finale du challenge du Critérium des jeunes qui se disputait à Hérouville-Saint*Clair. Léandre Lozouet en tête depuis la première épreuve et qui, d’ailleurs, ne pouvait plus être rejoint au classement général, remporte au sprint cette finale en gagnant 4 des 5 épreuves. En poussins 1, Lucas Giard monte sur la seconde marche du podium. Jules-Olivier Eliard l’emporte en minimes ne laissant aucune chance à ses adversaires en les lâchant dès les premiers tours pour terminer avec près de 2 minutes d’avance.

Dans le même temps, Clément Dupont remporte son 4ème succès de la saison à Octeville. Bonne prestation également pour Alexis Godfroy à Marcey les Grèves en minimes 2.

Samedi 3 septembre, nous serons présents au Forum des associations. Ceux qui voudront s’inscrire à l’école de vélo ou prendre des renseignements pourront le faire à notre stand. Nous ferons des démonstrations sur le plateau scolaire situé derrière le gymnase, auxquelles vous pourrez participer si vous le désirez.

Les plus grands et les adultes pourront également se renseigner et s’inscrire pour participer à nos sorties cyclo-randonneurs et vélo-santé.