10 mai 2016 à 16:17

Victoires pour Charlie Dugay et Léandre Lozouet à Pirou

Encore un excellent week-end pour nos coureurs avec les deux victoires à Pirou de Charlie Dugay qui s’impose au sprint devant son dernier compagnon d’échappée en poussins, Dans la même épreuve, Paul Thomas termine 1er pré-licencié. Léandre Lozouet en benjamins, malgré une chute lors du premier tour de circuit, s’impose facilement au sprint, devant un important peloton. En minimes, Alexis Godfroy et Baptiste Levoy, terminent dans le top 5. Jules-Olivier Eliard termine 1er minime 1 à Pirou et à Rouxeville lors du championnat départemental. Très bonnes performances pour l’ensemble de nos plus jeunes.

A noter également les bonnes performances de Maxime Breux au championnat régional des Dépt et la bonne 4ème place de Thomas Gouvenou à Montaigu la Brisette. Il faut retenir aussi le retour en forme de Romain Montagne, rejoint par le peloton à moins de 300 m de l’arrivée. Le lendemain il obtiendra une bonne7ème place à Montaigu-la-Brisette.

Samedi prochain14 mai, Périers Cyclisme organise à Dangy des épreuves réservées aux départementaux 1, 2, 3 et 4. Départs prévus à 17 h 00 et 19 h 00. Auparavant se déroulera une épreuve réservée aux cadets avec la présence de 10 coureurs Irlandais. Départ : 15 H 00.

Résultats

Pirou

Poussins : 1er Charlie Dugay, 4ème Clément Dupont, 12ème Lucas Giard, 14ème Raphaël Anger, Paul Thomas 1er Pré-Licencié

Benjamins : 1er Léandre Lozouet, 9ème Nolann Renouf, 17ème Joris Martin, 25ème Valentin Daniel, 28ème Césarine Eliard (1ère féminine), 39ème Martin Thomas

Minimes : 2ème Alexis Godfroy, 4ème Baptiste Levoy, 16ème Jules-Olivier Eliard (1er des 1ère année), 30ème Joris Lerouge, 33ème Flavien Hamon

Départementaux 3 et 4 : 9ème Stéphane Lebiez, 10ème Aldéric Ozenne, 20ème Pascal Levillain

Album photos ici. Crédit photo : Coralie Regnault

Résultats complets ici.

Bellencombre (76) (championnat de Normandie)

Départementaux 2 : 10ème Maxime Breux, Calvin Lebourligu et Ronan Baisnée terminent dans le peloton

Parigny

3ème catégories : 14ème Romain Montagne, 41ème Fabien Pasturel

Rouxeville (championnat départemental)

Minimes : 9ème Alexis Godfroy, 12ème Jules-Olivier Eliard (1er des premières années), 24ème Baptiste Levoy, 37ème Flavien Hamon

Cadets : 22ème Hugo Baisnée, 35ème Romain Harasse, 37ème Marius Lerouxel, 38ème Justin Eury

Montaigu-la-Brisette

Départementaux 3 et 4 : 4ème Thomas Gouvenou

3ème cat et juniors : 7ème Romain Montagne, 11ème Pierre Gouvenou, Mickaël Jouny et Maxime Breux terminent dans le peloton.