18 avril 2016 à 21:21

Bons résultats de nos coureurs Dépt au Championnat départemental à Valognes et victoire de Léandre Lozouet à Orval

Ce dernier week-end, les Championnats départementaux se sont déroulés à Valognes sur un circuit très exigeant. Nos jeunes coureurs en dépt 2 l'ont particulièrement apprécié. Dans tous les coups, ils ont dominé collectivement l’épreuve. Trois d’entre se classent dans les 6 premiers, dont la seconde place du podium pour Ronan Baisnée. Le résultat aurait pu être encore meilleur si Calvin Le Bourligu, sans doute le plus costaud de tous n’avait vu toutes ses chances de victoire s’envoler à 300 mètres de la ligne à cause d’une crevaison bien mal venue.

Chez les plus jeunes, nous noterons la nouvelle victoire de Léandre Lozouet (benjamin), le podium de Clément Dupont en poussins et la place de 1er minime 1ère année de Jules-Olivier Eliard à Orval.

Leurs camarades de club, engagés dans ces mêmes épreuves se sont également bien comportés.