5 juin 2018 à 15:18

Résultats 02 & 03 Juin

Trois de nos jeunes de l’école de cyclisme (Césarine Eliard, Charlie Dugay et Kimmy Letouzé) ont participé au Trophée régional des écoles de vélo au sein de la sélection départementale et ont pris une excellente 3ème place au classement général final. Les cadets en déplacement à Fougères pour le Trophée Louis Piette ont bien figuré dans une épreuve très relevée. Cette épreuve composée d’un contre la montre et d’une étape en ligne de 70 km a été pour eux une découverte et aussi une ouverture sur le cyclisme de haut niveau. Près de 150 coureurs venus de toute la Bretagne et des Pays de la Loire étaient engagés sur cette course. A Tourouvre, épreuves comptant pour la Coupe de Normandie, Césarine Eliard malgré un départ difficile, réussi à aller chercher une excellente 7ème place. Cette performance confirme sa sélection dans l’équipe de la Manche pour participer à une épreuve de la route de l’Ouest à Chef Boutonne, près de Niort le week-end prochain. Les minimes Valentin Daniel et Axel Langevin se sont bien accrochés sur ce même circuit difficile. Bon week-end aussi pour Kimmy Letouzé second à Tessy et Fougères. Nos coureurs Départementaux ont également été bien présents ce week-end en accrochant de nombreuses places d’honneurs.

Sideville

3èmes catégories, juniors et Dépt : 15ème Martial Eury, 18ème Justin Eury, 33ème Romain Harasse, 35ème Maxime Breux

Moyon :

Minimes : 8ème Justin Coron, 18ème Valentin Daniel, 21ème Nolann Renouf, 26ème Axel Langevin

Cadets : 13ème Max Delarue, 16ème Jules-Olivier Eliard, 17ème Alexis Godfroy